Вы находитесь на сайте, посвященном сборкам Chip Windows. Здесь вы узнаете о планах и выходах сборок, а также найдете ответы на возникающие вопросы. Вы можете обсуждать все, что касается этих сборок, обмениваться опытом на нашем форуме. Для общения на форуме будет необходимо пройти регистрацию !
Пароль:
RSS Карта сайта

Сейчас на сайте

Юзеры (2)
Гости (18)
Боты (1)
crawl Bot
Всего на сайте (21)

Статистика



Dynamic Auto-Painter PRO - программа для художественного рисования. С этой удивительной программой вы сможете превратить свои фотографии в картины, при этом применяется имитация техники рисования самых известных и знаменитых художников. Отличие Dynamic Auto-Painter от других подобных программ состоит в том, что приложение оставляет не изменным саму фотографию, а просто берет изображение в качестве базового оригинала, с которого, в автоматическом режиме, происходит создание нового фото - изображения, при этом используются предустановки, соответствующие кисти и стили. Пользователь может наблюдать за процессом создания, как за работой настоящего художника. Разрешение готового изображения не зависит от разрешения оригинала и может превышать его в несколько раз. Функция Real Canvas моделирует реальную фактуру холста и красок. Одно из преимуществ программы в том, что готовые изображения будут похожи на живопись даже в небольшом разрешении.


Новое в 5-ой версии:
Вложенные вариации для пресетов
Каждый пресет теперь может иметь большое количество вложенных вариаций, и для этой версии их было добавлено много, в общей сложности более 100 пресетов и вариаций. Это без проблем работает с редактором шаблонов, где вместо создания нового пресета вы можете просто создать новый вариант.


Новое управление файлами
Сохранение или изменение пресетов теперь выполняется в пользовательских файлах, а новый менеджер отслеживает, какие шаблоны были изменены, и позволяет "откатиться" к заводским настройкам.


Новая система Super-Layer с огромным количеством эффектов
Новая система слоёв позволяет применять бесконечное количество настроек к нарисованному изображению, а также смешивать различные этапы рисования.


Большой предварительный просмотр пресетов
С многочисленными новыми вариациями трудно было бы судить о стиле по крошечной миниатюре, так что теперь каждый пресет и вариации показаны в большом предпросмотре, когда вы наведёте указатель мыши на пресет. Вы можете легко настроить собственное изображение в качестве предварительного просмотра.


Пакетная обработка
Установите его и дайте ему работать в течение ночи!
Одна из наиболее востребованных функций теперь доступна в двух вариантах:
один стиль можно применить к папке, полной изображений, или вы можете обрабатывать одно изображение с различными стилями.


Эффекты Реактора теперь с большим количеством параметров
Теперь вы можете получить доступ к большим внутренним параметрам Реактора из DAP. Существует около 150 подготовленных реакторных эффектов для использования в ваших новых стилях и вариациях живописи.
(Вы можете использовать и настраивать все эффекты, поставляемые с программой, без установки Реактора, но для создания новых эффектов вам необходимо иметь Photo-Reactor)


И еще
Существуют сотни дополнений и расширений в новой версии, включая обновленное управление шаблонами, избранное, корректировки цвета и связь с другими программами, такими как Photo-Blend и Photo-Reactor.



MediaChance Dynamic Auto Painter PRO 5.0.4 Repack by aleksbank

Версия программы: 5.0.4
Язык интерфейса: русский
Лечение: не требуется
Размер: 2.08 Gb

Системные требования:
Windows Vista | 7 | 8 | 8.1 | 10 (x86|x64)


Скачать MediaChance Dynamic Auto Painter PRO 5.0.4 Repack by aleksbank



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Если вам понравилась эта новость, не пропустите:

Автор: stil080 25-08-2017, 23:03 Комментарии: 0 Просмотров: 590

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Сборки Chip Windows XP

Рекомендуем скачать:

Dr.Web Cureit!