Вы находитесь на сайте, посвященном сборкам Chip Windows. Здесь вы узнаете о планах и выходах сборок, а также найдете ответы на возникающие вопросы. Вы можете обсуждать все, что касается этих сборок, обмениваться опытом на нашем форуме. Для общения на форуме будет необходимо пройти регистрацию !
Пароль:
RSS Карта сайта

Сейчас на сайте

Юзеры (0)
Гости (57)
Боты (2)
crawl Bot
Всего на сайте (59)

Статистика


Wondershare Video Converter Ultimate 10.4.1.188 + Rus

Wondershare Video Converter Ultimate — это программа, позволяющая конвертировать видео и не только. С помощью этого приложения, вы сможете превращать обычное двумерное видео в трехмерное, конвертировать его практически в любые популярные форматы (MKV, AVI, MP4, WMV, 3GP и т.д.) и многое другое.

Ключевые возможности программы:
• Скоростное преобразование аудио- и видеоформатов с сохранением качества благодаря новейшей технологии APEXTRANS (конвертирует файлы в 30 раз быстрее, чем другие подобные программы).
• Преобразование видео во множество форматов, включая MOV, M4V, MP4, WMV, MKV, AVI, XviD, MPEG, DVD-Video, FLV, 3GP и поддержка данных на ваших мобильных устройствах Ipad, iPhone (в том числе iPhone 5), iPod (в том числе Ipod Touch 5), Android, Windows Phone, PSP, Xbox 360 и др.
• Запись и копирование DVD-дисков, преобразование файлов любых форматов в DVD-формат, конвертация файлов DVD-формата в файлы любых популярные форматов (MP4, MPG, WMV, 3GP, FLV и др.), а также в форматы для воспроизведения видео в отличном качестве на IPad, iPhone, Ipod (Ipod Touch 5 и iPhone 5), Andriod и др.
• Совместимость с различными медиаплеерами, поддерживающими воспроизведение в 3D MKV, 3D MP4, 3D AVI и 3D WMV.
• Конвертация видео в форматы AVI, TIVO, WMV, MP4, MKV, FLV, 3GP, MPG для проигрывания на устройствах Apple, мобильных телефонах, игровых приставках и т.д.
• В программу включены базовые настройки для iPhone, IPad, Ipod, Samsung Galaxy, HTC, Windows Media Player, Movie Maker, iTunes, Adobe Premiere Pro и других устройств и приложений.
• Программа укомплектована мощным медиа-плейером Wondershare Player — универсальным инструментом воспроизведения, поддерживающим практически любые аудио и видеоформаты, даже HD-видео и DVD.
• Конвертация HD видео, контента с камкодеров, защищённых DRM видеофайлов и видео YouTube в более распространённые форматы.
• Преобразование в пакетном режиме.
• Всестороннее редактирование, нарезка и склейка видеоклипов, добавление водяных знаков, применение эффектов, извлечение аудио, работа с субтитрами и многое другое.
• Загрузка видео с сервисов YouTube, Google, Yahoo, Myspace, CNN и прочих подобных ресурсов.

Форматы на входе:
DVD — DVD disc, ISO files, DVD folder, IFO files
Audio — MP3, M4A, AC3, AAC, WMA, WAV, OGG, APE, MKA, AU, AIFF, FLAC, M4B, M4R, MP2, MPA etc
Video — TIVO, AVI, MP4, MPG, MPEG, NUT, H.264, NSV, VOB, MOV, FLV, MKV, MTS/M2TS/TS/TP/TRP(AVCHD, H.264, VC-1, MPEG-2 HD), MOD, TOD, DV, WMV, ASF, 3GP, 3G2, DRM MP4, RM, RMVB, WTV, OGV, MXF, VRO, etc.
Image (watermark) — BMP, JPEG, GIF, PNG

Форматы на выходе:
DVD — DVD disc, ISO files, DVD folder
Audio — FLAC, AIFF, MKA, APE, OGG, WAV, WMA, AAC, AC3, M4A, MP3, M4B, M4R etc
Video — 3D video formats: 3D MP4, 3D WMV, 3D AVI, 3D MKV, 3D YouTube video
HD video formats: HD MKV, HD TS, HD TRP, HD AVI, HD MP4, HD MPG, HD WMV, HD MOV
Common video formats: ASF, MOV, M4V, MP4-AVC, MP4-XviD, MP4-MC, WMV, MKV, AVI, XviD, DV, MPEG-1, MPEG-2, DVD-Video, FLV, SWF, 3GP, 3G2 etc


Информация о программе:
Год выпуска: 2018
Разработчик: wondershare.com
Платформа/ОС: Windows® 7/8/8.1/10
Язык интерфейса: Multilanguage + Русский (русификатор)
Лекарство: В комплекте
Размер: 111.3 MB



Скачать Wondershare Video Converter Ultimate 10.4.1.188 + Rus



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Автор: super-boy 6-12-2018, 07:25 Комментарии: 0 Просмотров: 56

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Сборки Chip Windows XP

Рекомендуем скачать:

Dr.Web Cureit!